Разожми ладонь...

Татьяна Ноябрьская
Разожми ладонь.
Авось,
Без тебя оно тоже бьется?
Давно накренилась мира моего ось
В тар-тарары несется...
А ты бросаешь взгляды вскользь
Будто не заденет, не коснется...
Но легкомысленность ты эту брось,
Наш мир по таймеру взорвётся.
Баланс не удержать молчанием и врозь
Мы друг о друга насмерть разобьемся...