***

Филимонов -Барский
                Пусть мужчина - фантазёр и мечтатель!
                И оторван порой от земли.
                Женский плюс и мужской знаменатель,
                Инь и янь - в итоги враги!

                Пусть желания не совпадают,
                Две стихии - минус и плюс!
                И мужчины порой убегают,
                Заливая стаканами грусть.

                "Слабый пол" иногда сильно давит,
                И растерян мужчина порой.
                Женской логики он не внимает,
                Не внимает и бабий покой.

                Инь и Янь - это вечная схватка!
                Между небом и мягкой землёй.
                И покой всегда будет шаток,
                Между солнцем и пьяной луной.