Музыкантам

Мария Нестеренко 3
Купон на скидку для любви просрочен
За грифом спрятались усталые ладони
Жизнь у таланта может быть короче
Таланту тяжело сидеть на мягком троне.

Жить без любви- или послать всё к черту?
Имеешь право - только выбирай!
Не паникуй, когда дыхание спёрто
играй, играй, играй, играй,играй!