Когда идет снег

Сергей Мочалов 2
Я представляю белый снег на вашей коже...
Обнаженной
Вы приближаетесь,как тайна
Любви,и счастья,и тепла.
Так чистый свет
Пылает ночью
На простынях зеркально-белых,
И буря отражает сердце
Цветком замерзшего окна.

Я не смотрю.Там тьма и холод.
Я представляю,как искриться
Хрустальным солнечным изломом
Далекой драгоценный взгляд,
И отражения снежинок
Отогревают мои руки.
Я не смотрю.
Мне тьма приносит
Желанием открытый ад.

Я представляю белый снег на вашей коже...
Незаметно
Подкравшись ближе,
Чем возможно,
Я не оставлю блеклый след.
Когда глаза совсем ослепнут,
Я посмотрю на небо сердцем.
И все вокруг
Заполнит чистый
Ваш теплый...
Невозможный свет.