Когда с Земли я улечу...

Сергей Бушов
          *  *  *

Когда с Земли я улечу,
На ней заметно опустеет,
Внутри квартирок и лачуг
Обои станут погрубее
И резче звук. В чертах людей
Возникнут видимые грани,
Исчезнут блики на воде,
Детализация на плане
Начнёт снижаться многократно
И постепенно до нуля...
Потом и вовсе безвозвратно
Объект по имени Земля -
Поскольку я уже неблизко
И никогда не буду тут -
Из базы данных, файлов, списков
Автоматически сотрут.

             29.11.18