Люблю дуэльные интриги

Мила Апрель
  Люблю дуэльные интриги !
Там масок яростный парад
В пучину тянет и великих,
А голосам и слабый рад.
 
Дуэль - как много в этом слове
Конфетной сладостной беды...
И даже умный долгожитель
Читал там лучшие стихи.
 
Кто победит - никто не знает.
Удача крутит барабан,
И вновь у кольта заряжает
Патрон безжалостный шаман.
 
Но всё же колдовство хмельное
Порой на радость игроков
Являет торжество живое
От вдохновенности стихов.