Ёлка

Алефтина Романова
Я пришла из леса к вам,
Надела лучший свой наряд,
Зелёная - на радость вам,
На мне лампочки горят...

На ветвях моих снежинки,
Яркой лентой серпантинки,
С вас весёлые смешинки,
Жду на на нашей вечеринке...