Сага о хозяине хулахупа

Михаил Моржев
Цыганшину воевал многократно
Бульба Кошёлкин невысоковатый
Как-то решилися они с братом
Ходку свершить туда и обратно

Собрали братву с деревень окрестных
Молодцев в татуировках прелестных
Пальцем на карте показано место
Где стоял табор обидчиков местных

Промеж гаражей орава шагала
И на гопников лютых нарвалась
Две стороны бойцов потеряли
Но разума гласу всё таки вняли

Враг вороватый для всех нас един
Вражину с лёгкостью победим
И на веки покончим с ним
Ежели силы объединим

Гопник Гендос теперь за старшого
Он ушлый знаток по матери слова
И обладатель кастета крутого
И вот их отряд выдвигается снова

В магаз за пивасом сперва заскочили
Оболонь, воблу, леща закупили
У детского сада их манят качели
На карусель выпить присели

Бульба на детской площадке взял обруч
у девочки в юбке днём, а не в полночь
Дал ей леща на это за помощь
Использовал обруч Кошёлкин как онуч

К ночи же атакован был табор
Гопник Гендос извергает как варвар
ругательств витиеватых набор
Но действо ещё набирает напор

Дерущимися каждый метр усыпан
Здоровенный с битою цЫган
Подбегает к Кошёлкину с тыла
Бульба использует обруча силу

Обруч кручёный - всем горячо
Крутится обруч - ты обречён
Бульба хулахуп закрутил
Бульба Кошёлкин упал без сил

Бульбу цыганский амбал повалил
Цыганский амбал ваще всех победил
Дали п*зды цыгане опять
Опасно с цыганами воевать