Дождались

Вячеслав Антошечкин
Выпал снег,мороз ударил,
вот дождались мы зимы.
Одеваемся теплее,
на нас тёплые штаны.

Шапки,варежки и шубы,
всё зимою нам пойдёт.
От мороза стынут зубы,
закрываем шарфом рот.

Не боится кот мороза.
Этот рыжий обормот,
ходит важно кот по снегу,
его холод не берёт!