не зла

Олечка Захарова
эмоции это не всё,
а любовь совершенно не зла.

прости, мой хороший, что я очень часто рыдаю.

 просто порой не хватает мне крепкого сна,

ты уже спишь, а я всё зачем-то копаю.

я вспоминаю трагедии всех моих лет,

и представляю как много всего обязательно будет.

за ночь подсохнет мой сильно  заплаканный плед

ты и не в курсе что мы - не счастливые люди.

но мне повезло

в этом своем путешествии
встретить тебя.

как же тепло,

пальцами трогать подушечки ласковых рук.

здесь не легко,

но только здесь я счастливая, как никогда
 
вместе с тобой,

я не боюсь, постарев, превращаться в урюк