Зимняя сказка

Татьяна Клещина
Настроение - цвета снега, снега первого в ноябре...


На землю снег ложится белый-белый,
Как будто опускается вуаль.
То зимушка-зима уже поспела,
На сонный лес накидывает шаль.

Мы надеваем шапки, рукавицы
И срочно отправляемся гулять.
Как белый снег на солнышке искрится!..
Мы в зимней сказке! И чудеса готовы повстречать!