Silence

Татьянок Виктория
Чего стоит ваше молчание, что оно мне сейчас говорит?
Я на вкус знаю много отчаянья, только ваше по силе – гранит.
В нём всё как-то по-своему правильно, всё в нём есть, ничего не убрать,
И оно рассыпается гравием, наполняя ваш взгляд, суть и стать.
Оно очень к лицу вам, хоть кажется, эта вещь не идёт никому,
Только в вас это всё как-то вяжется, создавая ажур, хохлому.
Это чувство в каждом движении заставляет отдать вам свой взгляд,
Вы прекрасны в своём отторжении, ваше сердце, как камень гранат.
В вашем взгляде не спрятать отчаянье, словно тучи, мутнеющий взор.
Чего стоит ваше молчание, чего стоит ваш разговор?
Чего стоит ваше терпение, чего стоит узнать вас средь масс?
Чего стоит ваше смирение, чего стоит свет ваших глаз?

Автор: Танцующая-В Ночи
Автор изображения: Фабиан Перез