Творит покой всевечное пространство

Валерий Жуков 2
Творит покой всевечное пространство,
Боготворя в любви итоги и миры,
Свет жизни отворяя в царство,
Божественно сияющей Души.

Имущей Дух сияния и строки,
От  радости  принятия святых даров,
Суть жизни ,открывая светом в Боге,
Обожествляя вечности альков.

Соединивший веянья и сутьбы,
В настрой немеркнущей мечты,
Быть рядом и в делах и людях,
Явив  развития плоды.

Встречая сердцем вечной жизни право,
Влиять на мир , творя отвагу и настрой,
Жить , веря в  нашей жизни славу,
Служить,Величию  Страны Святой.