Я - поросенок с пятачком розовым

Екатерина Передереева
Я - поросенок с пятачком розовым.
бегу по тропинке , спешу к мамочке , папочке.
обниму крепко, скажу как скучала
поцелую их в щечки с огромной любовью.

будем пить чай сладкий , с сахаром.
целых три ложки в нем размешаю.
из рюкзачка достану баранки
пусть очень скромно, зато сердечно!

Мама достанет конфет из пакета ,
щедро их высыпет в хрустальную вазочку.
скоро весь стол будет в обертках
и в шоколаде вся моя мордочка.

буду смеяться , глазами сверкая
винтиком - хвостиком я завиляю
я очень рада , я просто счастлива
что я родителей своих увидала!