просто 8 утра

Олечка Захарова
хочется спать, но пора на работу. поехали.
мокро и холодно нынче, но что уж теперь?
если бы капли воды становились помехами,
в Питере не проживало бы столько людей.

я наливаю в стаканчики жидкости разные,
чтобы их пить было вкусненько и горячо.
ты за компьютером цифры печатаешь важные,
и очень много про рыбу чего-то ещё.

скоро пойдем выбирать тебе супер ботинки,
чтоб не скользили и не промокали совсем,
вот уже,  брызги воды превращаются в льдинки.
чтоб не замерзнуть, пойду-ка я что-нибудь съем.

а пекарь сегодня проспал, мы остались без хлебушка.
но это не страшно, мучного же много нельзя.
в такую погоду пусть дома останутся дедушки,
ведь хлеба вчерашнего хватит еще на два дня.