Будь, что будет...

Александр Ясонас
Путь к Богу прост, но - тернист и труден.
Не осуждай! И не будешь подсуден.
Мать всех грехов и страстей - гордыня,
Все мы слабы... Лишь Господь - Твердыня!
Бог наш - Христос! Он Пречист и Славен!
Веруй в Него и не будь тщеславен.
К Богу, любовь выражаем - каясь,
Выстоять в заповедях стараясь.
Ереси много вокруг, учти,
Церкви догматы, каноны - чти!
Враг, нас - в капканы лукаво манит,
Лишь Православие не обманет.
С верой неложной - Христу служи!
"Ум свой, во аде всегда держи*"
**********************************
Если мы в Боге - Он, в в нас пребудет!
Делай, что дОлжно,
И - будь, что будет...

*"Держи свой ум во аде и не отчаивайся" Преподобный Силуан Афонский