За тебя, любимый...

Ирина Фаузель
Я погадаю на судьбу свою на картах,
Пасьянс тихонько пред собою разложу.
Задам вопрос...где ты любимый? с кем ты?
Я поклялась, что всё равно тебя найду...

Жизнь так стремительно проходит стороной,
Года лишь в спину машут мне рукою.
А я живу мечтой...как встречусь я с тобой,
Как друг для друга станем мы одной судьбою.

Жизнь превратилась для меня в рутину,
Весна и лето, а за осенью как правило зима.
Судьба плетёт из дней прошедших паутину,
Пусто... как будто жизнь мимо меня прошла.

Я жду тебя, ведь без тебя я так скучаю...
Надеюсь завтра будет лучше, чем вчера.
Чтоб ни случилось я дождусь тебя, я знаю,
С надеждой жду я утро завтрешнего дня...