Шел по планете новый год

Виталий Львов-Рябчунов
Как звёзды млечного пути сверкают нежные снежинки.
Янтарно-желтая луна, сияет в белоснежной дымке
Вот, вот наступит Новый Год! Часы проводят боем старый
Звон колокольный поплывёт в час исполнения желаний.

Припев:
Возьмитесь за руки друзья, вставайте с нами в хоровод
Владивосток, Париж, Москва, Нью-Йорк! Встречайте, Новый год!
Пусть будет мир, на всей земле, пусть украшает ночь салют
Когда часы в любой стране,  двенадцатый удар пробьют.
И ты мой маленький малыш, не бойся грохота хлопушек,
Купайся в счастье, для тебя, весь блеск от елочных игрушек.

С морозцем, в снеговой накидке спешит по миру Новый год.
Свой праздник счастья и улыбки ждёт с нетерпением народ
В любой стране, или деревне, он принесёт надежды нам
Как воплощение мечтаний, как радость, верить чудесам.
 
Вот в новогоднем хороводе, резвятся взрослые как дети
Мир, счастье, радость, через край вдруг расплескали по планете
Снегурочка и Дед Мороз, мы так соскучились за вами
Волшебным посохом ударь, пусть ёлки светятся огнями.