Жизнь прожить, не поле перейти...

Татьяна Луповка
Жизнь прожить, не поле перейти,
Хоть и поле перейти не просто.
Если будут глубокИ борозды,
Изнеможешь и на пол пути.

Так и жизнь, она полна борозд,
Где-то глубоко и вязнут ноги.
Где-то вовсе нет прямой дороги,
Как идти ? Куда? Опять вопрос...

Мы вопросы Богу задаем,
Где свернуть, а где остановиться?
И страшимся, только бы не сбиться,
И идем вперед, хоть устаем.

Верим, что за горизонтом впереди,
Будет окончание дороги.
И введет в желанные чертоги,
Сам Христос нас, встретив у двери.