Я не буду тебе звонить

Жанна Солдатова
Я не буду тебе звонить.
Не пошлю ни одной смс-ки.
Редких встреч  оборвется нить
Под ударом отказа резким.
Не вернуть той любви залог.
Видно, зря нам пришлось повстречаться.
Снова  сердце закрыв на замок,
Будем жить, не надеясь на счастье.
А когда успокоится боль
И утихнет в душе злая вьюга,
В Антарктиде Судьбы глухой
Не найдем мы с тобой друг друга.