Стать ветром...

Надежда Кубенская
Стать ветром беспечным...
Играть с бесконечным
     струящимся снегом
И петь...
     свою песню
               со светом
Ночных фонарей.
Гудеть...
       с проводами,
Что кажутся ночью слышней.
Качаться на ветках
          Огромных деревьев,
Свистеть...
       и гул издавать,
Лететь...
     а в небо стремиться,
Чтоб
    в нем раствориться
        и Землю обнять.