Почти аэробика2

Мария Мосиевич
Мне давно хотелось рассказать тебе
Обо всем или почти
Про заставленный цветами подоконник который напоминает чью-то шерсть
И про то что за стенкой всегда что-то стучит
И это иногда кажется возможным и даже осязаемым
Когда откипевший чайник и холодильник вздрогнув молчит
И я начинаю разговаривать с тобой
И ты кажется отвечаешь почти
И я смотрю на тебя и что-то добавляю жестами значительными
И вот если зайти в ванную там обязательно как будто бурчит
А когда выходишь думаешь что вот и тихо же опять
Потому что это все практически около и почти
И ты почти пришел только задержался где-то
Может быть и разлегся так вальяжно как Емеля на печи
И все растворяется в недавнем и в забытом давно
Даже если кричит то только почти

Ничего почти
Не звучит
Но ты пожалуйста прочти