обман

Вальтер Софья Алексеевна
Вот дом казённый предо мной.

Поэт - что крал стихотворения,
Отчасти , сниться мне порой
По сроку служб ;
                За неимением
Ни рифм ,ни фразы ни одной,
За волей павших судьб -
                ТВОРЕНИЯ!
Но по наитию , гонялся за  призрением.