Ровесникам

Зырянов Владимир Лукич
Седеют наши головы,
Стареют  наши лица
Ушла в былое молодость,
Не пожелав проститься.

Ушла и словно не было,
А были, так, близки.
И небо - серым снегом,
Легло нам  на виски.

И мы, губами, ловим,
Тот леденящий снег,
А он всё к изголовью
На крылья наших век.

Шуршит седой метелью, -
Куда ,ж ему  идти?
Нет, только, не в постели,
А, где-нибудь, в пути.

Не волком  в одиночку,
Неужто не  понять!
................................
А, в двух последних строчках,
Пусть  вспомнят , и меня!