Бутон розы

Елена Бездудная
Еще немного и свершится чудо –
На Божий свет во всей своей красе,
Искупанное в утренней росе,
Явление прекраснейшее будет.

Ну а пока мы видим лишь бутон.
В нем предвкушенье, прелесть ожидания…
Как ждем с душевным трепетом признания,
Которое произнесет смущенно ОН.

Весь мир тогда, призыв услышав нежный,
Совсем как эта роза расцветет.
Навстречу солнцу небо распахнет
Над головою океан безбрежный...
 
29.11.18