Разочарование

Артем Чиркинян
Не сбылись ожидания - верой, надеждой, что были полны.
В серо-чёрные краски окрашены светлые, яркие чувства.
И с приставкою "раз" очарованность пенной летящей волны
разлетелась на мелкие брызги... Любить - это всё же искусство.

29.11.18
© Артем Чиркинян