Созвездие Любви

Серж Конфон 3
Восходит вновь Созвездие Любви.
Из пены дней взлетают птицы жизни.
И хочется: из светлых чувств сложить бы
все царства моря, неба и земли.

Из трепетных любви прикосновений
создать бы душам чуткость ко всему.
Из добрых этой жизни постижений
путь к Небу обрести бы своему.

Созвездие Любви в сердцах смыкает
доверия и радости лучи,
и души на ветру не остывают,
не гаснут дни огарками свечи.