Искорка детство!

Ирина Исмейкина
Вы искорку "детство" в себе не гасите,
ЕЁ СОХРАНИТЕ, ЕЁ СБЕРЕГИТЕ!
Горит она в вас, даже если немножко,
Вы ЧУДО увидите в зимнем окошке!
Узоры увидите вы на стекле,
Поземку вихрастую, что по земле...
И сказкою станут для вас снегопады,
Вы каждой снежиночке будете рады!
Ей, хрупкой и нежной, ладонь подставляя,
Прошепчете вы:" Ух, красотка какая!"
Ту искорку только в себе не гасите,
ЕЁ СОХРАНИТЕ И С НЕЮ ЖИВИТЕ!