Там, на небе. душам рейса 9268

Людмила Первомайская
Там,на вычурном небе
Во тьме облаков
Ваши души живут
Безо всяких оков-

Они ночью спускаются
В комнаты к нам,
Чтобы в сон наш зайти
И привидеться нам.

Побеседуем с ними,
Коснемся руки
И расскажем мы им,
Как они далеки.

Как нам плохо,
Как душно
Без них на земле,
Мы не можем дышать,

Будто сами во мгле
Той,небесной.
Она их от нас забрала,
Не оставила выбора

Горькая мгла.
Просыпаться не хочется
Нам,на земле
Нету милых родных,

Они там,в вышине.
Утро горькое их
В облака поглотит,
День торопим-

Пускай побыстрей пролетит...