Дочке. В день рождения!

Клык Яна
Я укрою тебя покрывалом своим,
Сшитым ласковым словом и верой в тебя.
С лоскутов из любви и надежды, молитвы.
Из улыбок и света и веры в себя.

Я укрою тебя покрывалом своим.
Сшитым ночью, пока охраняю твой сон.
Попрошу всех святых за тебя, защищая молитвой,
Сберегать от всех бед, от проблем, от обид и огня.

Я укрою тебя покрывалом, где каждая строчка
Говорит о любви и о том, что я есть у тебя.
Попрошу я у ангелов, доброю искренней верой,
Счастье дочке моей, полной ложкой и полною мерой!