молочко люблю парное, теплое

Екатерина Передереева
Я поросенок с пятачком розовым
молочко люблю парное , теплое.
каждое утро бегу на кухню
пью его из большущей банки.

как утолю свою жажду и голод
беру стакан , до краев наливаю.
теперь можно помакать сухарик
не торопясь грызть и обсасывать.

вот, хорошо! знатно откушала.
теперь - полежать с часик аль больше.
буду смотреть веселые мультики
и качать толстенькой ножкой.