О чём же обычно молчат коты - разные коты 149

Дварт
О чём же обычно молчат коты?
Обычно молчат о разном.
О том, что вот львы - стерегут мосты,
котам не дают - напрасно,
о том, что опять не дают тепла,
о том, что вчера в час ночи,
беседы вела до утра луна,
чем спать не давала очень.
О чём же обычно молчат коты?
Обычно молчат о всяком.
О том, что луна сторожит мосты,
о том, что и дома зябко.
О том, что родиться сейчас бы львом,
там вроде где львы, там жарко.
Хотя, что грустить, у кота есть дом,
есть миска и есть лежанка.
О чем же обычно молчат коты?
О чём и всегда молчится.
О том, что замёрзнут в мороз мосты
и львы и бродяги-птицы.
О том, что быть может опять луна
придет говорить в час ночи,
коты для луны берегут слова,
и прочих стиховных творчеств.