Направление - Биробиджан!

Константин Фаэтонов
Праведник Содома жил, им был - Онан!

На Руси есть город, а зовут его Биробиджан!

В Израиле город есть, зовут его Здерот,

Почитал инцест за благо, праведник Содома - Лот!

Лучше Тору на ночь глядя не читать!

Там Онаны, Лоты, Соломоны и сиона мать ....

Вот придёт Сатанаил и будет им завет отныне дан!

Всем с вещами и на выход, направление - Биробиджан!