Как вы думаете, когда расцветает Душа?..

Виталий Червонный
            Как вы думаете,когда расцветает Душа?..


                …Разве только в бурные ночи
                расцветает ваша душа?..
                Морис Метерлинк

                ~//\\//\\~
Как вы думаете,
когда расцветает Душа?..
Кто ответит на этот вопрос?..
«Разве в бурные ночи»
или ночи без сна,
кто-то думал об этом всерьёз?..
Может в дни,
когда встреча с любимой у вас,
и сердца стучат в унисон.
Может в дни,
когда Осень стучится в ваш дом –
ты сегодня судьбою прощён.

«Разве в бурные ночи»
или ночи без сна,
кто-то думал об этом всерьёз?..
Как вы думаете,
когда расцветает Душа?..
Метерлинк все ответы унёс … ©
ноябрь, 2018