Отражения - 53

Странница Востока
            Мои  отражения
            на стихи авторов...

            некоторые из них затем дорабатываются
            до самостоятельных произведений...
            Одним словом можно дать им определение
            инкубаторов мыслей...)))


            Итак, поехали в очередной раз...

====================================================


«Бабье Лето» (Иероним Босх)

Счастье не измеряется ни расстоянием, ни временем!
Главное для него - здесь и сейчас и пить его надо свежим...

*

«Миражи...» (Кариатиды Сны)

уж лучше мираж
коль любить уж нет и сил
впрок не полюбишь

*

«Утешительное...» (Кариатиды Сны)

Кофе на двоих
крепок как наша любовь
Не надо меню...

*

«Пианист» (Алекс Конрад-Боно)

Проникшись музыкой в душе,
Ты написал всё хорошо!
И даже более, - отлично
Ты высказался всем публично!

А К-Б:

я не публичный человек
готов всегда залезть обратно
ах как хотелось бы приватно
чтоб ты да я и так навек!

Я:

Чтоб ты да я и так навек -
могу ли я о том мечтать?!
А во дворе уже и снег
а в мыслях та же благодать...

*

И ещё из диалога нашего:

«Из размышлений...» (Странница Востока)

Ох, эти думы, думы, Думы...
А каково им там? Подумай!
А каково нам здесь без веры?
Я пас влезать в такие сферы...

Я:

Я думать бы конечно рада
Но в том такая лишь растрата
И чувств моих, а мне их жаль
Оставим их, а ну их вдаль...

*

«Иди в свой век, в свой дом, в свой сон...» (Татьяна Костандогло)

И каждому свой век, свой дом
и будешь рад ты за столом
где домочадцы и семья
в том участь милая твоя...

*

 «Пришедшее из снов-5... Пустое» (Кариатиды Сны)

желаний наших
сон лишь может оценить
наступившим днём...

*

«Ладонь» (Алекс Конрад-Боно)

Ладонь в ладонь и сердце в сердце
огонь горит как в очаге
И лишь закрыто это дверцей...
И мысли наши вдалеке

*

«Добрый совет» (Сергей Таллако)

Не только к отцовской,
но больше к юбке маменьки...
Не оставайся никогда
ни хлюпеньким, ни слабеньким!



Картинка из Интернета