Жёлуди

Ирина Малеева
Во дворе у нас растёт
Дуб большой могучий
И лишь осень настаёт
Желудей повсюду кучи.

Я их в горстку соберу,
Сяду на крылечко,
Ещё палочек найду,
Буду делать человечка. 


            10   2018