Тот, кто собирает бумажные деньги Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это сосновый лес будет
(но одна буква ушла в город к людям).

Непроизвольные движения глаз
(только 3 буквы я в слове не спас).

Тот, кто бумажные деньги собирает.

(в слове 6 букв. Кто-то их угадает?)