СНЕГ...

Анастасия Дворянская
Опять Зима...И снова белый холод
В гарем упрятал радость до весны...
И погрузился ласковый мой город
Надолго в недосмотренные сны.

А снег идёт...И, падая, кружится,
Откуда - то, из вечности седой...
И на ресницы холодом ложится
Какой - то красотою неземной...

И в парке старом тихо дремлют ели,
Укрытые снежинками Зимы.
И спят под снегом милые аллеи,
Где ночью белою бродили мы...

Кружится снег...И мы с тобою рядом
Спешим навстречу радости хмельной...
Станцуем под счастливым снегопадом
Наш белый танец с белою Зимой...

Тихо падает снег...