Осенний концерт

Елена Тимина
Звучит осенний саксофон,
Выводит грустную, щемящую мелодию,
В  ней слышен шелест листьев, ветра стон
И шум дождя…  Сливаются в рапсодию
Все звуки осени прекрасной.
То золотой, под небом ясным,
То хмурой, пасмурной, туманной,
Какой она бывает утром ранним,
Пока горячий солнца луч
Не выбьется из серых туч.
Туман разгонит, вспыхнет золото берёз,
Кленовых листьев разноцветный фейерверк,
И вот уж ветер листья вальсом вдаль понёс…
Такой прекрасный дивной осени концерт       
                26.11.2018