Лучше нет непостоянства!

Эдель Вайс
                "Любо мне непостоянство!"
                КОЕОЧЁМ.


     Лучше нет непостоянства:
     Всё ж не вечно под луной!
     Нынче - трезвый, завтра - пьянство,
     Не соскучишься со мной!

     Я сегодня пью ликёры,
     Завтра водка мне милей!
     Не нужны твои укоры,
     Лучше рома мне налей!

     О любви талдычить хватит!
     Тема мне не подойдёт:
     Я вчера голубил Катю,
     А сегодня Клавка ждёт!

     Ну, а завтра я - с Тамарой!
     Хоть и дожил до седин,
     Мне Тамара - тоже пара!
     Девок много, я - один!