Не уходите вы не попрощавшись

Александр Шелякин
Не уходите вы, не попрощавшись,
Вы оставляете болеть, других сердца.
И будут падать, с неба оторвавшись,
Ваш смех и слезы. И ваши имена.

Не уходите вы...! Прошу,не уходите!
Сожмите руку. Взгляд глаза-в-глаза.
Вы этим взглядом, в душу загляните,
Как-будто остаётесь навсегда!

Не уходите вы. Оставьте нам надежду,
Оставьте память, в бессоннице ночей.
И встретимся мы вновь, наверно, между,
Между небесных и земных дверей.

Я сделал в Вечность шаг и, оглянулся,
Прощай! Я знаю, что ты всегда во мне!
И я к тебе улыбкой прикоснулся,
И захлебнулся слезою, там, в душе..