Герой

Валентин Сергеевич Гуль
"За что бороться я не знаю.
Давно сложил в сундук доспех,
А зло не знает ни конца ни краю,
И вдалеке ты слышишь его смех.

Его потеху, праздный громкий ор,
Который заглушает даже мысли.
Он звонче, даже эха посредь гор,
Он забирает тягу к жизни..."

Герой ушёл в небытие, он сгинул.
Повсюду только хаос и разруха.
Желает только с Эвереста прыгнуть
Иль умереть от вспорого брюха.

Герой не видит цели в жизни.
А вроде есть драконы, маги, войны,
Но что-то же туманит его мысли:
Они так вОльны, страстны, непокорны.

Смотря на ужас, что вокруг него,
Он понимает что исход один, увы.
Он прячет чувства очень глубоко.
Герой стал воплощением тьмы.