Не растает

Евгений Чулымский
Замыкали глаза на "смотреть"
На ремни, на замки, на застёжки,
Пустоты стало больше на треть,
А у сна оборвалась дорожка.

И расколотая чаша, и сухая
Синим дымом пелену приволокли.
Лёд потери не иссохнет, не растает,
Ни в прозрачных небесах, ни у земли.
29.11.2018г.