Флот военный украИнский. ч. 3

Жоржич
Но, чудес ведь не бывает,
фюрер мёртв – он принял яд,
и паскудник этот знает,
что рейхстаг тогда был взят.

Что конец такой возможен,
дядька знает хорошо;
заграница не поможет,
но, границу перешёл.

Запад может дать печеньки
и чуть-чуть пополнить флот,
только дело Порошенко
так ведёт, как идиот.

Провокацию представил
не своими же детьми –
под Россию Флот подставил,
как бы жертвуя людьми.

Что ему там два десятка,
если тыщи погубил,
вот такой циничный дядька –
самый главный из м.удил.