Прелести еврокубков

Дрон Распад
...Когда сломался телевизор. Нет картинки и сохранён только звук, смотреть еврокубки по футболу с участием наших команд гораздо полезнее для нервов. Ты не видишь этот позор, а просто слышишь что наша самая народная команда проигрывает 9 команде очень среднего европейского чемпионата, где за плохие результаты сняли тренера...