С праздником Ё...

Sv.Panina
Сегодня праздник...называется "День буквы Ё"!
И это на самом деле так...Так что с праздником!


Зашла я в продуктовый магазин...блин...
Взглянула там на ценники и...Ё...
Как много разных балыков и вин! Блин!...
Вздохнула я...Нет, ЭТО не моЁ...

Зашла позавчера я в Дом одежды...
Там мода из Европы вся и...Ё...
Оставила последние надежды...
И так понятно, ЭТО не моЁ...

Пошла платить на днях я за квартиру...
Взглянула на квитанции...и Ё...
Пойду я скоро нищею по миру...
Печально хоть, но ЭТО все моЁ!

281113