Твой взгляд

Ксения Январская
Лишь только закрываю я глаза,
Твой взгляд манящий кожей ощущаю,
В полнеба синие любимые глаза,
И в них улыбка милая родная.

Они меня и манят и зовут,
И счастье мне огромное сулят,
Они сияют ярче звезд небесных,
И о любви прекрасной говорят.

О дай мне Боже! В них мне утонуть,
Сияющих как океан глубокий,
Манящих вдаль улыбкою своей
Мой сокол ясный синеокий!