За спиной

Владимир Гуркалов
За спиной километры бездушных дорог
Да ещё килограммы ненужных тревог
Звёзды робко указывают мне путь
И тебя умаляют, главное не забудь

Что любовь в наших душах сейчас горяча
В тихом доме твоем догорает свеча!
Этот амулет из твоих волос
Нашу на груди, он как будто прирос

Жму на педаль, и вижу улыбку твоих губ,
чтобы сбылось у нас наше «когда-нибудь»
Помнишь о том, как тебе говорил.
Видишь серьезно. Я не забыл.

Домик у речки, и красивый деревянный мост.
Гномик, который корнями пророс.
Я его сегодня для нас купил
Ждать еще дольше нет моих сил!!

Я уже еду. И буду к утру
И мы воплотим с тобой нашу мечту
Нет не потом, и не в конце декабря!
Я приеду сейчас, малышка моя

Сумку сложи и детей собери
Дальше по жизни нам вместе идти!