Убегала

Лидия Пичерская
Убегала от тебя с быстротой оленя,
И без силы в тупике пала на колени,
Слёзы брызнули из глаз от безумной злобы,
Не расходятся любя - дураки мы оба.

Убегала от тебя, мчалась, что есть силы,
Лишь теперь я поняла, что меня носило,
Безысходность и тоска разум помутили,
Но однажды, вдруг, прозренье душу осветило.

И теперь я убегаю, не хочу встречаться,
Сны, в тревоге за тебя, мне уже не снятся,
Ты уже в далёком прошлом, я освободилась,
Твоё мненье стоит гроши - жизнь восстановилась.

                09.04.05.