Запахи осени

Елена Тимина
Горький запах осеннего костра,
Свежий запах антоновских яблок,
И нежнейшие запахи поздних цветов,
Что цветут, несмотря на ноябрь.
Поздно вечером пахнет морозом
И тихонько снежинки  несмелые
Укрывают цветущие розы
Покрывалом алмазным, белым.
Утром яркое солнце взойдёт,
Небо станет безоблачным, чистым.
И едва ощутим аромат зимних роз
И упавших с деревьев листьев…